Как самостоятельный народ поляки выделились из славян едва ли не раньше русичей.

Нет, я лично просто написал в своей публицистике об этом и о прочих художествах Гельмана.

Максим Поляков
Живущие за рубежом поляки в будущем должны будут сообщать властям в Варшаве о предполагаемых антипольских высказываниях. Полякова неожиданно переводят в Институт Русской литературы имени Пушкина. Поляков, Виктор Николаевич (1915—2004) — советский государственный деятель, инженер, первый директор «АвтоВАЗа». Немолочнов О. Ф., Зыков А. Г., Поляков В. И., Македонский А. Полякова, Анна Николаевна (1885—1970) — советский хозяйственный, государственный и политический деятель. Как и с помощью чего Полякова удалось разоблачить? Полякова, Мария Юрьевна (род. Поляков, Пётр Семёнович (1901—1948) — советский военачальник, генерал-майор. Начиная с 89-го, много польских политиков говорили о том, что нужно вернуть потомков репрессированных поляков с Востока, но ничего в этом вопросе так и не было сделано.

А еще 38 лет назад в выпуске «Московского комсомольца» появилось небольшое стихотворение никому тогда еще не известного поэта Полякова Юрия. Ю.Поляков― Да? Именно сенаторы от этой партии уже в наши дни, 7 июля, когда верхняя палата польского парламента голосами PiS приняла постановление, в котором призвала Сейм установить 11eleven июля Национальным днем памяти жертв совершенного украинскими националистами геноцида поляков, протестовали, поскольку это якобы не способствует примирению между Украиной и Польшей.Егоров А.В., Лепендин А.А., Поляков В.В. Скорубский В.И., Поляков В.И., Зыков А.Г. А.Нарышкин― Ну, слушайте, это довольно странное заявление. Ю.Поляков― Но я вам еще раз говорю, тут всё дело в политической ангажированности. Немолочнов О. Ф., Зыков А. Г., Поляков В. И., Петров К. В.

Вот поляки и дают понять, что на данный момент они для себя ответ на этот вопрос нашли. Единственное положительное в Полякове – терпение, которое начисто отсутствует у Веллера. Усилиями Ю.М. Президент не раз высказывался по этой теме и возмущался, что «гитлеровские лагеря смерти», расположенные в годы войны на польской территории, в последнее время стали всё чаще называть «польскими». Поляков, Соломон Львович (также Поляков-Литовцев и С. Литовцев; 1875—1945) — российский критик, прозаик и публицист; писал на русском языке и на идише, с 1920 года в эмиграции.